Cakes

 

Als Grundlage deiner Torten dient ein Biskuit,

folgende biete ich an:

  • Heller Biskuit
  • Vanille Biskuit
  • Schokoladen-Biskuit
  • Mandel Biskuit
  • Walnuss Biskuit

Füllungen

  • Vanillecreme
  • Schokoladenmousse
  • Erdbeer/ Himbeermousse
    (während der Saison Schweizer Früchte)
  • Zitronenmousse
  • Kokosmousse (Raffaellotorte)
  • Mokkacreme
  • Rahmfüllung mit Kirschen (Schwarzwälder)
  • Vermicelle / Rahm

Falls aus dieser Auswahl nichts deinen Geschmack treffen sollte,

empfehle ich dir gerne etwas anderes.

Jede Torte wird aus stets frischen Zutaten gebacken.

Ich verwende ausschließlich Schweizer Eier.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert